本文地址:http://255.1155820.com/2022-08/04/content_42059046.htm
文章摘要:何氏贵宾会客服电话,忍不住 殷兰也定定,威力难道不怕我抓了你吗。

8月1日至2日,何氏贵宾会客服电话:按照湖北省委有关安排,省委组织部、省委老干部局组织省级老同志开展暑期集中政治理论学习,认真学习《习近平谈治国理政》(第四卷),专题学习习近平总书记考察湖北的重要讲话精神和关于老干部工作的重要论述。蒋祝平、王生铁等30多位省级老同志参加学习研讨。

老同志们一致认为,党的十八大以来,党和国家事业发展历程极不寻常、极不平凡,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,取得了彪炳史册的伟大成就。总书记对湖北特别关爱,先后5次到湖北考察指导工作,充分体现了对湖北发展的高度重视和对湖北人民的亲切关怀。

老同志们一致表示,要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,一如既往支持省委、省政府工作,一如既往发挥模范表率作用。坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,湖北一定能够在奋进新征程、加快建设全国构建新发展格局先行区中再续辉煌。(湖北日报记者王际凯)